Медведев решил отдать свои деньги россиянам



Российский премьер Дмитрий Медведев отдал всю зарплату пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

Премьер-министр России и высокопоставленные чиновники перечислили деньги для помощи пострадавшим от паводков на Дальнем Востоке. Добровольные пожертвования перевели и сотрудники аппарата правительства, Управления делами президента РФ, передает ИТАР-ТАСС.

Помощь дальневосточникам оказали также простые граждане, предприятия, общественные организации и фонды, бизнес-структуры. На сайте Минвостокразвития РФ указан номер счета для перечисления средств.

Глава МЧС Владимир Пучков сегодня заявил о прохождении пика паводка возле Хабаровска, но ситуация вниз по течению Амура напряженная.

Напомним, с конца июля 2013 года на Дальнем Востоке продолжается аномальный паводок, вызванный обильными дождями. Паводком в Приамурье подтоплены почти 6 тысяч жилых домов, в которых проживают более 30 тысяч человек. Из опасных зон эвакуированы более 15 тысяч человек. В ближайшее время уровень воды может перевалить 10 метров.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дальний восток, медведев дмитрий, наводнение
Наводнение в России: уровень воды в Амуре перевалил за критичные 8 метров

За прошедшие сутки уровень Амура возле Хабаровска поднялся еще на 2 см. По состоянию на 08:00 по местному времени (01:00...

Закрыть