“Студия Квартал-95” и животные “Тайгана” стали героями нового сериала



В крымском сафари-парке "Тайган" строят кинопавильон. в ктором уже проходят съемки  нового фильма студии "Квартал 95".

Как рассказал директор сафари-парка Олег Зубков, в августе было зарегистрировано предприятие "Крымский киноцентр", идет строительство кинопавильона. В будущем "Тайган" хотят сделать популярной съемочной площадкой. "Я очень осторожен в этом плане, я иду шаг за шагом. Но если нам удастся, мы хотим как-то подставить плечо тем многочисленным киногруппам, которые ищут в Крыму базы, где остановиться для того, чтобы снять кино…", - отметил Олег Зубков. передают 15 минут.

Первым кинопроектом в сафари-парке стали съемки четырехсерийного фильма под рабочим названием "Лада". На телеэкранах также появятся животные из "Тайгана" и зоопарка "Сказка". В частности, главная героиня заказывает в номер своего отеля львенка. Им стал детеныш белых тигров из Ялтинского зоопарка.

Также в кадр попали вьетнамские поросята, карликовые козы, куры и даже бурые медведи.

По словам Олега Зубкова, режиссеры остались довольны съемками.

Новый телевизионный фильм под рабочим названием "Лада" - это четырехсерийная лирическая комедия от "Студии Квартал-95".
По сюжету нынешняя жена успешного менеджера Игоря увлеклась хозяином зоомагазина – Борисом Кузиным. Решив продолжить свой тайный роман на курорте, они договариваются уехать в Крым.

Вера говорит мужу, что едет туда с подругой – известным астрологом по имени Карина. Игорь же решает поехать на отдых вместе с женой, и Борис срочно ищет подходящую кандидатуру на роль подруги. Ею и оказалась недавно разведенная продавщица цветочного магазина Лада, которой поневоле пришлось участвовать в этой авантюре.

Режиссером картины стал Алексей Кирющенко ("Байки Митяя"). Разработкой и написанием сценария лирической комедии "Лада" занимался авторский коллектив "Квартала", который ранее работал над телевизионным фильмом "Сваты".

Главные роли исполняют: Ольга Медынич (Лада), Мария Горбань (Вера), Олег Мазуров (Игорь), Сергей Бурунов (Борис), София Стеценко (Светка, дочь Игоря) и Костя Чернокрылюк (Сашка, сын Лады).

Фильм выйдет на экраны весной 2014 года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в зубков олег, сафари-парк тайган, сериал "лада"
В клетку к тиграм залез посетитель сафари-парка “Тайган”

4 июля в белогорском сафари-парке «Тайган» произошло ЧП – один из посетителей захотел погладить тигрицу, поэтому перелез через ограждения и...

Закрыть