Российский актер Алексей Панин устроил скандал на украинском телеканале



Российский актер Алексей Панин продолжает свой скандальный вояж по Украине. В студии телеканала "Интер" он много матерился, скандалил и едва не подрался с лидером украинской группы ТНМК Олегом "Фаготом" Михайлютой.

Выступая в программе "Касается каждого", которая вышла в эфир вчера, Панин в очередной раз попытался оправдать свое скандальное поведение в Крыму. Напомним, пребывая там на гастролях, актер сделал ряд заявлений, которыми оскорбил крымских татар. Кроме того, он ударил таксиста в Алуште и скрылся с места ДТП. Позже актер извинился перед крымскими татарами, однако те его извинения не приняли.

Как сообщают 15 минут, выступая в эфире "Интера", Панин заявил,что алуштинский водитель такси якобы нахамил его спутнице. "Я вышел и заступился за девушку. Так бы повел себя каждый нормальный мужчина", - сказал актер.

Эту версию полностью опроверг Зия Меметов, вледелец фирмы такси, которому принадлежит автомобиль, попавший в ДТП с участием Панина. Он заявил, что виновницей аварии была спутница актера, который, в свою очередь, в момент инцидента был пьян. Меметов учуял перегар от Панина и во время записи программы. Он попросил у ведущего разрешения пересесть подальше от актера, "потому что у человека - перегар".
"Вы несчастный, угнетенный народ, - заявил Панин, обращаясь к Меметову. - У меня мой друг Марик Башаров. У меня куча крымских татар - моих друзей. У меня друзья в Симеизе - татары, замечательные трудолюбивые люди. А вот люди, которые устраивают эту провокацию, - они несчастные, обделенные".

Аудиторию в студии эти слова Панина возмутили. А известный украинский правозащитник Эдуард Багиров напомнил актеру, что за аналогичное поведение в Украине сидят в тюрьмах десятки тысяч людей.

В ходе телепрограммы Панин обидел украинского хореографа и телеведущего Дмитрия Коляденко. "У меня носки стоят дороже, чем все что на нас надето", - заявил актер.

Затем Панин повздорил с лидером украинской группы ТНМК Олегом "Фаготом" Михайлютой. Последний эмоционально прокомментировал поведение российского актера на территории Украины.
"Понятно, что синька - она и в Африке синька, - сказал "Фагот". - То, что я сейчас вижу исходит из Алексея, у меня ощущение, что это квинтэссецнция какой-то сконцентрированной мерзости, которая вообще внедряется, ложась на благодарную почву "синьки".

"Но, тем не менее, фильтруй базар", - сказал Михайлюта, образаясь к Панину.

Актер вступил в перепалку с "Фаготом", которая закончилась традиционным мужским "Пойдем - выйдем". Однако разбираться со своим оппонентом Панин, как выяснилось, лично не собирался. "Я не хочу с тобой говорить. С тобой будут говорить другие люди", - сказал он.

После этого Панин и вовсе решил сбежать с "поля боя". "Прошу прощения. Спасибо вам за внимание. Я не хочу общаться. До свидания", - сказал он и покинул студию под неодобрительный гул публики.
"Сядь и отработай деньги", - сказали Панину сразу несколько гостей в студии.

Спустя несколько минут актер все-таки вернулся в студию и, подойдя к "Фаготу", о чем-то недолго пошептался. После этого Панин вновь уселся на свое место.

В ходе программы российский актер неоднократно использовал ненормативную лексику, за что получил замечание от ведущего, который призвал его "держать себя в руках".

Поведение Панина попытались оправдать, но очень неубедительно, киевский певец Гарик Кричевский и актер Никита Джигурда.

"Душа обидой ранена. Руки прочь от Панина!", - заявил Джигурда.

Сам Панин в конце программы вновь принес свои извинения. "Я прошу прощения, если я кого-то нечаянно обидел", - сказал он.








2 Comments

  1. ДШБ:

    Гниль какая-то… Не красит эта история ни Панина, ни крымских татар. Первый – хам, вторые – типичные склочники. Как последние дешевки раздули скандал из-за, казалось бы, рядовой ссоры, каких на трассах случается немало. Впрочем, слово “крымские татары” в данном случае, некорректно. Скандал раздул Меджлис, пытаясь пропиариться на пустом месте. Он то и является источником этой гнили.

    • Асан:

      Вообще-то скандал разгорелся из-за записи Панина в Твиттере- раз и последующего интервью в МК- два. Меджлис лишь откомментировал, скандал раздули СМИ,
      Показательно отношение ДШБ к крымскотатарскому народу. Оговорка в первом предложении не случайна, она хорошо характеризует реальную позицию человека ко всему народу и последующее сползание на Меджлис лишь усиливает это впечатление.
      А Панин? Панин типичный руссо-быдлоид, добавить нечего.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алексей панин, гарик кричевский, касается каждого, крымские татары, никита джигурда, олег михайлюта, панин касается каждого, панин на интере, панин на украинском тв
Войну в Сирии профинансируют сами арабы, – США

Расходы на проведение всех военной операции в Сирии уже пообещали покрыть арабские страны. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри,...

Закрыть