Как правильно подобрать цвет купальника



На вопрос "Как правильно подобрать цвет купальника?" - нет однозначного ответа. Выбор индивидуален и зависит от множества нюансов. Верен тот факт, что с помощью цветовой гаммы, рисунка и состава ткани можно моделировать фигуру - подчеркивать выигрышные стороны и скрывать недостатки. Плюс правильно подобранная расцветка и форма купальника дают возможность сделать внешность еще более выразительной и привлекательной.

Выбор цвета купальника во многом зависит от типа кожи и цвета волос. Немаловажный фактор - несовершенство фигуры и варианты расцветки способные аккуратно приглушить дефекты и выгодно преподнести достоинства.

Блондинкам с молочно-белой кожей подходят насыщенные яркие и пестрые расцветки купальников, которые выгодно подчеркивают нежный образ. Светлые однотонные купальники усиливают бледность кожи, и нежелательны для обладательниц светлых волос. Выгодные цвета ультрамарин, насыщенный синий, небесно-голубой, сиреневый, бирюзовый, розовой и "спелая вишня". Следует отказаться от радикальных белого и черного цветов, а также бледных пастельных тонов. Не в чести для блондинок - желтый, ярко-зеленый и оранжевый цвета. Желтый и оранжевый добавляют коже синевы, а зеленый акцентирует внимание на красноте и, в случае несовершенства кожного покрова, подчеркивает недостатки и красноту кожи.

Брюнеткам к лицу коричневые, песочные, бордовые и красные купальники. Эффектными и выразительными цветами для брюнеток являются однотонный голубой, розовый, сливочный и бежевый цвет. Брюнетки универсальны, поэтому купальники черного и белого цветов - шикарный и обольстительный пляжный антураж для обладательниц темных волос и смуглой кожи. При выборе купальников брюнеткам следует остерегаться желтого и светло-зеленого цвета, которые гасят их пышную красоту.

Далее примите на заметку несколько советов для коррекции фигуры. Черный цвет, а также темные насыщенные тона скрадывают недостатки фигуры и полноту. Яркие цвета (салатовый, оранжевый, ярко-желтый, красный) визуально увеличивают объем. В этом случае обладательницам узких бедер актуально выбирать плавки ярких цветов или слитные двухцветные купальники с ярким верхом и темным низом. Чтобы увеличить объем бюста, сделайте акцент на груди с помощью пестрого бюстгальтера или топа. Увеличивают формы купальники (плавки, топ, лиф) с горизонтальными полосками, крупными цветами или рисунком в крупный горошек. Плюс увеличить формы можно за счет аксессуаров брошей, пряжек, камушков и прочее.

Для тех, кто хочет избавиться от нескольких сантиметров, рекомендуем дополнительные пару советов. Выбирайте купальный костюм с вертикальными или диагональными полосками или вставками, которые визуально сужают туловище и делают его более миниатюрным. Полоски должны быть минимум на пол тона светлее основного цвета купальника. Вертикальная шнуровка, сетка или вышивка по центру скроют выступающий живот, растяжки после родов и послеоперационные шрамы.

Переходим к не менее важному пункту выбора купальника - примерка и покупка. Перед тем, как воспользоваться советами и отправляться на шоппинг, ответьте на вопрос: "Посещали ли вы магазины, где в ассортименте было завялено более 1000 моделей купальников?". 95% ответит - "Нет!", а 5 % скажет: "Такого не может быть". Со 100-процентной гарантией заявляем, что такой магазин существует. И более того, предлагает одни из самых выгодных условий примерки и покупки купальников в Украине.

купальниккупальник 2

Онлайн-магазин Интимо предлагает беспрецедентный выбор купальников на любой вкус. На сегодняшний день это около 900 моделей раздельных купальников и более 120 моделей слитных купальников, выполненных на производстве в Румынии, Италии, Испании, Швеции, Греции, Венгрии и Франции. Виртуальная витрина магазина позволяет выбрать купальник по бренду, цвету, размеру, по объему чашечки, наличию аксессуаров, застежек и форме бретелек. Услуга "Примерочная на выезд" - ваш шанс примерять в домашних условиях сразу 7 моделей купальных костюмов. Если вы отдаете предпочтение качественным товарам, а также цените комфорт и знаете цену деньгам - выбирайте купальники в магазине Интимо.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип Зеркало недели
“Зеркало недели”: Откроет ли Россия крымский фронт?

Пока некоторые украинские эксперты и СМИ все еще задаются вопросом, не "фейк" ли опубликованный "Зеркалом недели" документ под названием "О...

Закрыть