Мешков-младший рассказал, какой у него папа фантазер



Сын первого президента Крыма Юрия Мешкова  заявил журналистам, что милиционеры его не били, а отец  раздул скандал на пустом месте.

По словам Максима, Мешков-старший выступил от его имени и теперь сыну приходиться оправдываться перед следователями крымской прокуратуры.

"Я заявляю официально, что это было элементарное хулиганство. Подвыпивший мужчина дал мне в ухо не очень сильно. Никто из сотрудников правоохранительных органов меня не запугивал и не бил. Я просто устал уже это объяснять – мне дали в ухо, ну с кем не бывает. Так получилось, что за меня перепугалась сестра, она мне кровь из уха вытерла, позвонила папе, а он сразу за это ухватился и давай всем писать и трезвонить", - сказал Максим Мешков.

Он признал, что поблизости находились двое милиционеров, но в драке они не участвовали. "Два милиционера, которые рядом стояли сказали, хулигану: Вы че там делаете, не трогайте его! А мне сказали: давай парень, иди отсюда. Я понял, что они не хотят разбираться с пьяным и все. Никаких политических подводных течений в этом нет. А папе моему хочется, чтобы про него еще раз написали", - признался потерпевший.

Он уточнил, что пьяный горожанин ударил его в ухо после того, как Максим отказался дать ему дать закурить, передают Вести.

Напомним, ряд СМИ со ссылкой на Юрия Мешкова сообщили, что трое неизвестных, двое из которых являются милиционерами, жестоко избили его сына. Первый президент Крыма отметил, что считает нападение на его сына Максима местью в ответ на его политическую деятельность.

Как уже сообщал Crimea24, первый президент Крыма Юрий Мешков 13 июля 2011 года был задержан сотрудниками СБУ в Ялте. Его обвинили в том, что он призывал к проведению референдума по восстановлению Конституции Крыма 1992 года. Окружной административный суд Крыма принял решение о немедленной депортации с территории Украины и запрете въезда в Украину г-ну Мешкову. По словам Марины Остапенко, суд принял такое решение за антиукраинские высказывания Юрия Мешкова.

Уже в августе 2013 года Высший административный суд признал незаконной депортацию из Украины первого крымского президента Юрия Мешкова.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в избиение, мешков максим
Аксенова насмерть избили “крутые донецкие ребята”. Депутат скончался

В Константиновском районе Донецкой области неизвестные избили депутата райсовета от Партии регионов Александра Аксенова, который от полученных травм скончался в...

Закрыть