Новостройки в Мытищах, Королеве и других городах Подмосковья начали дешеветь



В городах ближнего Подмосковья наблюдается снижение стоимости жилья в новостройках.

новостройка

фото РБК

Об этом сообщили в агентстве недвижимости «Домус финанс», которое провело исследование цен на первичном рынке жилья в подмосковных городах и территориях Новой Москвы.

Всего было исследовано 15 городов ближнего Подмосковья. Выяснилось, что в августе 2013 года, по сравнению с предыдущим месяцем, в целом ряде городов снизились цены.

Рекордсменом оказался Долгопрудный, где стоимость жилья на первичном рынке упала почти на 18%. В Пушкино цены упали на 7,3%, в Видном и Люберцах - на 6,7%. В остальных городах Подмосковья стоимость жилья на первичном рынке снизилась на 1-3% (по этой ссылке можно посмотреть новостройки в Мытищах, Королеве http://7888265.ru/).

Риэлторы также определили города ближнего Подмосковья и территорий Новой Москвы с самыми низкими ценами на новостройки. Самая низкая стоимость квадратного метра жилья оказалась в Пушкино, Балашихе и Железнодорожном.

Если рассматривать полную стоимость покупки, то самой низкой она будет опять же в трех вышеуказанных городах - в Пушкино, Балашихе и Железнодорожном.

Напротив, самая высокая стоимость 1 кв. м оказалась в новостройках Красногорска, Реутова и Московского (Новая Москва). Так, в Реутове цена квадратного метра составила в августе 102,7 тыс. рублей.

Агентство недвижимости "Домус финанс" занимается новостройками в Москве и Московской области. Предлагает ипотечные программы от  банков. Работает на вторичном рынке жилья: продает и покупает квартиры, занимается обменами и взаимозачетом. Обеспечивает полное юридическое сопровождение сделок по недвижимости.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в новостройки
Новостройки Крыма. Ялта

По всему Крымскому полуострову работает несколько крупных и мелких застройщиков. Одни специализируются на коттеджах, другие на мини-гостиницах, но самый востребованный...

Закрыть