Мечты сбываются: Темиргалиев все же стал замом Могилева



Депутат Верховной Рады АРК Рустам Темиргалиев назначен заместителем председателя Совета министров АРК.

Рустам Темиргалиев

Рустам Темиргалиев

Соответствующее решение было принято на основании представления председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева на очередных пленарных заседаниях сессии Верховного Совета Крыма 18 сентября, сообщает пресс-центр Верховной Рады АРК.

По официальной информации, решение поддержали 69 депутатов.

В марте этого года крымские депутаты освободили главу Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустама Темиргалиева от занимаемой должности на основании личного заявления. Тогда он заявил, что его решение уйти продиктовано желанием работать на новом месте.

Валерий Пальчук

Валерий Пальчук

С должности заместителя Анатолия Могилева был смещен Валерий Пальчук, решением ВС АРК назначенный председателем Постоянной комиссии по региональному развитию, строительству и контролю за приватизацией.

Ранее сообщалось, после ухода из Верховного Совета АРК Темиргалиев заявлял, что видит себя на месте заместителя Могилева. Однако крымский премьер тогда сказал, что Темиргалиева в Совмин пока никто не приглашал.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в могилев анатолий
В крымской столице появится турецкое консульство

Турция планирует открыть в Симферополе свое консульство. Об этом рассказала Генеральный консул Турецкой Республики в Одессе Нур Сагман на встрече...

Закрыть