Ялту затопило канализацией



Из-за сильного дождя вчера центральный улицы Ялты оказались подтопленными не только дождевой водой, но и канализацией.

Как рассказал заместитель начальника УЖКХ Ялтинского горсовета Юрий Якименко, вчера во время сильного ливня ялтинские ливнестоки не смогли в полной мере справиться со своей задачей, из-за чего в городе затопило подземный переход, несколько дорог в центральной части города, на набережную хлынули канализационные стоки.

«Вследствие сильного ливня вчера произошло затопление и подземного перехода на Карла Маркса, и вынос грунта на дорогу по Садовой и на набережную, и выход канализационных стоков из люков на набережной», — отметил  Якименко.

По его словам, силами коммунальных служб уже проведены работы по устранению данных аварийных ситуаций в Ялте. Сегодня устранением последствий вчерашнего ливня занимаются в Ливадии.
Заслушав выступление Юрия Якименко, первый заместитель Ялтинского головы Александр Олефир, с целью решения возникших проблем с городскими ливнестоками, распорядился провести экстренное совещание с участием коммунальных и дорожных служб Ялты, которое должно состояться завтра 20 сентября, передает Центр.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в канализационные стоки, сильные дожди, якименко юрий
В Житомире за 6 часов выпала месячная норма осадков: город превратился в Венецию

В Житомире за последние 12 лет в первый раз прошли сильные дожди, затопившие улицы. Из-за того, что уровень воды был...

Закрыть