Самое популярное летнее железнодорожное направление Киев-Симферополь актуально и сегодня



Одним из самых востребованных сезонных направлений на Украинской железной дороге является переезд из Киева в Симферополь. С мая по октябрь в этом направлении доставляется значительное количество дополнительных поездов, а к уже курсирующим поездам – дополнительные вагоны. Посмотреть актуальное расписание поездов по маршруту Киев-Симферополь можно здесь.

Так в течение года из столицы Украину в столицу Автономной Республики Крым можно добраться на минимум пяти поездах, некоторые из них следуют непосредственно из Киева в Симферополь. Другие проезжают эти города в рамках своих маршрутов, например, Киев-Севастополь или Брест-Симферополь. Поезда курсируют по разным маршрутам, поэтому продолжительность поездки может составить в среднем от 15 до 19 часов. На сентябрь месяц текущего года поставлено около 8 дополнительных поездов, на октябрь еще три. Поезда пускают в самые разные дни, чтобы обеспечить пассажирам своевременных и комфортный способ добраться в столицу из мест отдыха и наоборот.

В летнее время поезда Киев-Симферополь очень популярны среди населения столицы и близлежащих городов. В этих поездах можно встретить людей всех возрастов, едущих по самым разным крымским направлениям. Большинство из них объединяет одно желание – отдохнуть от городской суеты на берегу моря, вдыхая чистый и бодрящий крымский воздух. Большинство людей, приезжающих в Симферополь, разъезжаются потом по всему Крыму кто куда. Редко кого интересует непосредственно сам Симферополь в разгар летнего морского сезона.

Жители крымской столицы это отлично понимают и предлагают туристам и путешественникам всевозможные услуги, облегчающие дальнейший переезд в пункт назначения. На Симферопольском вокзале в это время вам предложат купить, арендовать и попробовать все что угодно, что хоть как-то имеет отношение к отдыху на крымском побережье. Здесь вы легко можете найти себе жилье, транспорт и сопроводительные экскурсии на любой вкус, и примут вас тут весьма радушно. Поток туристов это полностью оправдывает, ведь один только Симферопольский вокзал принимает поезда каждые 10 минут, а в иные дни еще и чаще.

Конечно Симферопольский вокзал, да и весь город в целом, кардинально отличается в летнее и зимнее время. И хотя весной-осенью-зимой туристы также приезжают на ЮБК насладится удивительным морем, и отсутствием невероятного количества туристов на всех достопримечательностях, все же их число сокращается до минимума.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в отдых в крыму
Крым для любителей активного отдыха

Устав от рутины и постоянной городской суматохи, часто мы планируем свой отпуск где-нибудь в тихом местечке, на берегу моря.  Очень...

Закрыть