Блохин пожаловался на майора милиции, который его обматерил



После игры полтавской "Ворсклы" и "Динамо" (2:2) главный тренер киевлян Олег Блохин рассказал, что в перерыве матча майор милиции обматерил его, вследствие чего тренер намерен подать на правоохранителя в суд.

Об этом Блохин заявил на пресс-конференции после матча, сообщает пресс-служба "Динамо".

Отвечая на вопрос, что за конфликтная ситуация произошла в перерыве, тренер рассказал: "Просто майор милиции послал меня на три буквы и назвал на "ты".

"Я впервые в жизни такое видел. Я же ему не "тыкаю". Это все-таки представитель власти, он говорит мне: "Иди туда". Все-таки не позволено меня, человека в возрасте, по сравнению с которым, он еще мальчик, посылать на "ты". Но инцидента как такового, не было, я постарался утихомирить администратора Чубарова, который был на эмоциях. В конце матча бросили три беляша (видео). Нужно было и бутылку водки, чтобы можно было сразу закусить", - рассказал Блохин.

По его словам, он хочет узнать фамилию майора милиции, который послал его "на три буквы", и готов разобраться с ним в суде. "Я хотел фамилию его узнать. Я бы в суд подал. Такое не позволено, тем более, представителю власти", - сказал Блохин.

Ранее "Главред" сообщал, что во время матча "Ворскла" - "Динамо" страсти кипели такие, что не только бросали беляши в Блохина. Главный арбитр встречи Виталий Годулян пожаловался, что администратор "бело-синих" Александр Чубаров обматерил его.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "динамо"-"ворскла", блохин олег
Милевский приходит на тренировки пьяный: продлевать с ним контракт “Динамо” не будет

Известный российский пранкер Vovan222 сумел разыграть тренера киевского "Динамо" Олега Блохина, который рассказал всю правде о нападающем киевского клуба. Представившись...

Закрыть