Киселев ушел с работы на телеканале “Интер”



Руководитель информационной службы телеканала «Интер» Евгений Киселев написал заявление об уходе по собственному желанию.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала в пресс-релизе в среду, передает Интерфакс-Украина.

«Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности. Именно поэтому я попросил об отставке. Я не собираюсь порывать связь с «Интером», с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможностей постараюсь помогать им в дальнейшей работе», — приводятся в сообщении слова Киселева.

Новым руководителем «Национальных информационных систем» становится Назим Бедиров, ранее занимавший должность исполнительного директора компании.

Киселев был назначен руководителем ООО «Национальные информационные системы» в феврале текущего года. Летом Киселев стал ведущим итоговой информационно-аналитической программы «Подробности недели» на телеканале «Интер» (в течение около трех лет на канале выходило ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым»).

Евгений Киселев (1956 г.р.) – российский журналист, один из создателей телеканала «НТВ», работал в Гостелерадио СССР, на радиостанции «Эхо Москвы», главным редактором газеты «Московские новости», одним из ведущих программы «Время». В 2008-2009 гг. — главным редактором украинского телеканала ТВі, позднее на телеканале «Интер».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в киселев евгений
Российский телеведущий Евгений Киселев решил стать украинцем

Известный российский телевизионный ведущий, руководитель информационного вещания телеканала «Интер» Евгений Киселев попросил предоставить ему украинское гражданство. Об этом он сообщил...

Закрыть