Во Львове двухлетний малыш упал в открытый канализационный люк. Ребенка все еще ищут



Несчастье случилось в спальном районе Львова. Мальчик 2,5 лет гулял с бабушкой и упал в люк, крышка которого не была закрыта.

"Мальчика пока ищут спасатели. Отца, который прибежал спасать ребенка и прыгнул в люк, уже достали. Ребенка он не нашел. Отец не получил никаких физических повреждений, но находится в шоке и разговаривать не может", - рассказала помощник начальника ГТУ ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев, передает Комсомольская правда.

На поиски ребенка вызвали все службы города. Мальчика ищут до сих пор. К поиску привлекли 15 сотрудников водоканала, более 50 спасателей. Посты расставлены по всей длине канализационного коллектора.

"Это большая беда, - сказал мэр Львова. – Хоть раз мы наказали  кого-то за воровство люка? Не наказывают, это считается мелким преступлением. Если бы хоть одного поймали, наказали, никогда бы той беды не случилось! Здесь была украдена крышка и "корона" люка. Каждый день их воруют. Один люк – это примерно 1 тыс. гривен".

"Мы будем выяснять все обстоятельства, проведем инвентаризацию каждого люка по Львову То, что случилось сегодня, это ужасно. Надо сегодня найти ребенка. Безусловно, будет открыто уголовное производство по этому факту, будут наказаны все", - заявил глава города Андрей Садовой.








1 комментарий

  1. тарас:

    Треба просто провести рейди по прийомних пуктах металобрухту і садити власників, в яких є кришка. Тоді ніхто красти не буде, бо не буде куди продавати.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в львов, открытый канализационный люк
Мэра Симеиза убил украинец

Милиция Львова провела обыски сразу в девяти квартирах: правоохранители разыскивают возможного убийцу мэра Симеиза Кирилла Костенко. Напомним, утром 26 февраля...

Закрыть