В своем новом клипе Джамала стала “Алисой в Стране чудес”



Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала презентовала свой новый видеоклип на песню "У осени твои глаза".

Режиссером и сценаристом видео стал Виктор Вилкс, известный работой с Земфирой, Нино Катамадзе, группой "Мумий Тролль" и другими артистами. Оператором клипа выступил Ярослав Пилунский, который работал над фильмами "Инди" и "Оранжевая любовь" (кстати, он приходится родным сыном депутату крымского парламента Леониду Пилунскому).

В новом клипе Джамала предстала в совершенно новом и необычном для нее образе роковой леди.

Сама певица в интервью журналу Viva назвала новую работу "клипом-сказкой". "Моя героиня все время в поиске, ее можно сравнить с "Алисой в Стране чудес". Она стремится что-то узнать, что-то выяснить, она постоянно в динамике. Что объединяет сказочный сюжет с реальностью – ситуации из обычной жизни, с которыми приходится сталкиваться героине – обман и предательство. Она через все это проходит и, не потеряв веру в самое светлое, остается собой. Кроме меня все остальные герои – животные. Не настоящие животные, а такие как были в "Алисе в Стране чудес": Кролик, Гусыня, Лис", - сказала Джамала.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джамала, джамала новый клип
После боя с Поветкиным Кличко назвал певицу Джамалу своим талисманом

Украинский боксер-тяжеловес, чемпион мира Владимир Кличко назвал крымскую певицу Джамалу своим талисманом. Спортсмену очень понравилось ее исполнение гимна Украины. Напомним,...

Закрыть