Во Львове все же нашли тело мальчика, провалившегося в канализационный люк



Мальчика, который вчера упал в канализационный люк на ул. Широкой во Львове, нашли мертвым.

Об этом сообщает УНН. Ребенка нашли на ул. Роксоланы, за 1,5 километра от места, где мальчик упал, на глубине 30 см. Участок канализации, на котором обнаружили погибшего ребенка, проходит под торфополем где отсутствуют смотровые люки.

Как отметил заместитель начальника отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины во Львовской области Павел Василенко, уровень воды в канализации сегодня упал, ребенка нашли под кучей мусора.

Он отметил, что этот участок очень засоренный и поисковая группа проходила по нему еще вчера, но из-за высокого уровня воды и сильной засоренность поиски были осложнены. Этот участок прошли сегодня повторно во время когда в коллекторе падает уровень воды с 14 до 16 часов дня.

Напомним, вчера, 10 октября, 2-летний мальчик провалился в канализационный коллектор в Львове. Как сообщалось, это произошло около 11 часов дня во Львове по ул. Широкая, 86-88, где в канализационный коллектор попал мальчик, по предварительной информации 2011 рождения. Об инциденте сообщила бабушка пропавшего. На место происшествия в считанные минуты прибыли 3 пожарно-спасательных отделения, которые отправился на поиски ребенка.

Мэр Львова сообщил, что в городе будет проведена инвентаризация всех канализационных люков.

Кроме того, 11 октября, объявлено о подозрении в служебной халатности, что повлекло тяжкие последствия, (ч. 2 ст. 367 УК Украины) начальнику участка канализационных сетей западного района ЛГКП "Львовводоканал". Сейчас он задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Кроме того, готовится ходатайство к следственному судье о применении к подозрваемому пресечения содержание под стражей.
Кроме того, для проведения допроса вызван и директор ЛГКП "Водоканал".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в львов, тело ребенка
Во Львове двухлетний малыш упал в открытый канализационный люк. Ребенка все еще ищут

Несчастье случилось в спальном районе Львова. Мальчик 2,5 лет гулял с бабушкой и упал в люк, крышка которого не была...

Закрыть