Симферопольца жестоко избили на глазах у прохожих



Неизвестные лица избили 21-летнего охранника коммунального предприятия "Симзеленстрой" по имени Кемал, который следил за порядком в симферопольском парке им. Тренева. 

Инцидент произошел еще 2 ноября, но известно о нем стало только сейчас. По информации Вестей, в тот день около 9 часов вечера охранник Кемал заметил, что некий мажор на серебристом BMW 5 серии разъезжает вокруг... фонтанов в парке. Однако просьба прекратить безобразие возмутила молодого человека, сидевшего за рулем.

"Он постоянно приезжает в парк по вечерам, нарезает "восьмерки" вокруг фонтанов, распугивает людей, которые тут отдыхают. Когда он остановился, я подошел в машине и попросил выехать с парка. Он в ответ начал бросаться на меня, размахивая пустой бутылкой пива. Потом обматерил и, пригрозив вернуться с подмогой, уехал", – рассказал Кемал.
Через 15 минут мажор вернулся с подкреплением на нескольких автомобилях. Около 10 человек вместе с водителем BMW подошли к Кемалу, еще столько же остались у машин.

Люди, отдыхавшие рядом, попытались заступиться за Кемала, но безуспешно. "Чтобы их не подставлять под удар, я побежал в сторону соседнего кафе. Меня догнали, повалили на землю и начали избивать. Тех, кто за меня хотел заступиться, запугали. Как потом мне сказали, на них наставили пистолет", - рассказал охранник. По его словам, работники кафе вызвали милицию, но к их приезду нападавшие скрылись.

Руководитель "Симзеленстроя" Александр Чернов сразу же подал в милицию заявление по факту хулиганских действий, к которому приложил запись с камеры слежения. По его словам, жалобы на водителя BMW и ранее поступали к нему. "За несколько дней до этого мажор избил другого человека в парке и еще зацепил одного машиной. Мы сейчас пытаемся найти этого человека", - сказал Чернов. По его данным, молодой человек на BMW появлялся в парке даже после того, как избил Кемала.

Администратор кафе, которое находится в парке им. Тренева рассказал, что молодой человек на серебристом BMW раньше нарезал круги вокруг фонтанов чуть ли не каждую ночь, "пугал людей, вел себя развязно".

Охранник Кемал также написал заявление в милицию по факту избиения. В ходе медицинского освидетельствования у него диагностировали многочисленные ушибы и подозрение на сотрясение мозга.

По словам друзей пострадавшего, его избили работающие на рынке "Привоз" предприниматели, приехавшие в Крым с Кавказа. Начальник "Симзеленстроя" также утверждает, что речь идет о кавказцах, передают Вести.

Пресс-офицер симферопольской милиции Оксана Сорокопудова сообщила, что уже открыто уголовное производство по статье "нанесение легких телесных повреждений". Сейчас ведется следствие.








3 комментария

  1. Асан:

    Собраться татарам и вынести нах этих азеров, чтоб не борзели…

    • Simferopol:

      И не только татарам…. И русским тоже нужно присоединиться к татарами, чтобы надрать задницу “гостям” с Кавказа. Пора прекращать этот козлодром.

    • Знающий:

      Вы как обычно, стадом собраться, а сам ты в штаны наложил ))), ну ничего у вас бывает.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "симзеленстрой", избили охранника в симферополе, мажор в симферополе, милиция симферополя
Донецких разбойников повязали прямо на глазах у симферопольских прохожих

Вчера днем работники крымской милиции на глазах у прохожих задержали участников банды, предположительно совершившей налет на ювелирный магазин в поселке...

Закрыть