В моду снова вошли крупные серьги



В моду вновь вошли крупные серьги и крупная бижутерия. 

Законодатели мод и эксперты объясняют новое веяние тем, что при помощи крупных сережек можно создавать яркие акценты, не меняя сам наряд. Так, строгое платье нейтрального цвета в сочетании с яркой бижутерией сразу же превращает общий образ из офисного в вечерний или коктейльный.

Производители, конечно же, встретили новое веяние моды во всеоружии. Многие фешн-дома также включили в свои коллекции крупную бижутерию. Поэтому выбор в интернет-магазинах - огромный (смотрите, например, здесь: http://dishe.com.ua/sergi/).

Еще одна тенденция этого сезона – чем больше на женщине бижутерии или ювелирных украшений, тем лучше. При этом в моду вошли аксессуары с этническими мотивами, в особенности - с узорами из Африки и Ближнего Востока.

Жемчуг перестал быть украшением исключительно для дам в возрасте после 40. Теперь его носят буквально повсюду – и на работу в офис, и на светские вечера. Жемчуг активно используется в браслетах, колье, кольцах и украшениях для волос.

Предстоящей зимой в моде будут также массивные кольца. Особенно актуальны геометрические формы вроде треугольных и квадратных колец. Такие кольца теперь можно носить не только вечером, но и днем: дизайнеры всего мира одобряют ношение массивной бижутерии в повседневных делах.

Интересно, что мода на все крупное затронула и мужчин. Модные в свое время барсетки окончательно ушли в прошлое. Теперь мужчинам положено носить большие сумки. Например, в почете вновь сумки-папки, которые на Западе иногда называют довольно отвратительным словом mlutch, то есть men’s clutch. Ну, а в гардеробе повседневном лучше всего чувствуют себя рюкзаки - это на сто процентов мужской аксессуар, уместный всегда и везде.

Популярностью в этом сезоне пользуются также сумки-шоперы, по-английски именуемые shopping bags, которые напоминают "авоськи" для походов по магазинам. Только сделаны они, конечно, не из дешевой холстины, а из кожи лучшей выделки. Ну, и конечно же, в моде крупные сумки, по габаритам чуть меньше дорожных. Они обладают жесткой формой и напоминают саквояжи.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом