Избит Юрий Кот – ведущий “антимайдана” в Киеве



Появилась информация о том, что вчера вечером был избит юрий котжурналист и телеведущий - ведущий вчерашнего концерта на "антимайдане" - Юрий Кот.

Инцидент произошел у дома телеведущего. У Кота сломан нос, ушиблены ребра и спина. Сильно побиты ноги и корпус. От госпитализации он отказался. Об этом сообщают друзья журналиста на его странице в Facebook.

Подробности инцидента выясняются, телеканал "Интер" ситуацию не комментирует, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, Юрий Кот, не скрывающий своей антипатии к Евромайдану, вчера работал ведущим "антимайдана" - акции в поддержку президента и правительства. Выступая со сцены, он сообщил, что на его телефон приходят сообщения с угрозами физической расправы над ним и членами его семьи.








2 Comments

  1. Віктор:

    Ну от, тітушки почали відробляти свої срібляники-все як і планувалося організаторами антимайдану.Дуже подібно до того як чинна влада організувала провокації 30-го листопада біля адміністрації президента.Дякувати Богові, що це не є масовим явищем.

  2. Simferopol:

    “Евромайданная” гопота уже не знает, как досадить своим противникам. Подозреваю, что когда все ресурсы для компенсации их комплексов будут исчерпаны, господа с Евромайдану со злости будут кусать себя за задницу.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в антимайдан
На защиту Януковича встали ваххабиты

Члены крымскотатарской общественной организации "Себат" направились в Киев для участия в "антимайдане".  Напомним, вчера в столице страны начался бессрочный митинг...

Закрыть