Крымский врач призвал уложить участников Евромайдана в психбольницы



Все, кто находится на киевском Майдане Независимости, нуждаются в стационарном лечении у психиатров и психотерапевтов.

Об этом заявил главный врач Крымского республиканского Центра здоровья Виктор Бридко на митинге в Симферополе 15 декабря.

По словам медика, лидеры оппозиционных политических сил, "заставляя людей мерзнуть на майдане, манипулируют сознанием граждан, в особенности молодых людей, которые больше других настроены на позитивные перемены в государстве".

"Уже идет четвертая неделя хаоса и беспорядков в Украине, поэтому настало время сказать свое слово и врачам для того, чтобы поставить диагноз тем, кто находится на майдане. Они просто нуждаются в стационарном лечении психиатров и психотерапевтов", — заявил Бридко.

По информации пресс-службы Крымской организации Партии регионов, главврач Центра здоровья также заявил, что ряд телеканалов дезинформируют зрителей и "пытаются манипулировать нашим сознанием". "Происходят попытки манипулировать молодым поколением, которое настроено строить нормальную жизнь", - считает Бридко.

Ранее в комментариях крымским СМИ главврач Центра здоровья заявил, что Евромайдан может превратиться в очаг туберкулеза и распространения опасных инфекций.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в виктор бридко, евромайдан
На защиту Януковича встали ваххабиты

Члены крымскотатарской общественной организации "Себат" направились в Киев для участия в "антимайдане".  Напомним, вчера в столице страны начался бессрочный митинг...

Закрыть