США напомнили радостному Януковичу, что дома его ждет Евромайдан



Соединенные Штаты Америки подвергли критике договоренности, которые были достигнуты в Москве между президентами Российской Федерации и Украины.

Как уже сообщалось ранее, российская компания "Газпром" согласилась снизить стоимость газа, поставляемого в Украину, с 400 до 268,5 долларов США. Соответствующий документ был подписан сегодня в Москве в присутствии президентов Владимира Путина и Виктора Януковича. Кроме того, главы двух государств договорились о том, что Россия купит евробонды Украины на $15 миллиардов.

В правительстве США соглашения, достигнутые между Януковичем и Путиным, назвали не отвечающими надеждам и требованиям участников акций протеста в центре Киева.

"Никакое соглашение между Украиной и Россией не учтет беспокойств тех, кто протестует в Украине", — заявил представитель Белого дома Джей Карни. По его словам, правительство США тщательно изучит детали российско-украинских соглашений и отреагирует на них.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в виктор янукович, владимир путин, российский газ в украине
Кличко собрался отправить в нокаут тяжеловеса по фамилии Янукович

Всемирно известный украинский боксер-тяжеловес, чемпион мира Виталий Кличко вызвал на ринг Президента Украины Виктора Януковича. Правда, речь идет не о...

Закрыть