Сеть супермаркетов “Сiльпо” реабилитировалась перед Евромайданом



Сеть супермаркетов "Сильпо", входящая в группу торгово-промышленных компаний Fozzy Group, заверила, что ее сотрудники не прятали "титушек" и никак не помогали им.

Ранее в группе "Бойкот Партии регионов" в социальной сети Facebook появилась информация о том, что якобы в ночь на 21 января в Киеве группа "титушек", которые "крушили киевский Подол и били одиноких граждан", убежала от преследования Автомайдана и спряталась в супермаркете "Сiльпо" на ул. Сагайдачного, 41. При этом молодчики использовали для побега черный ход магазина. В связи с этим интернет-пользователи начали обсуждать возможность бойкотирования супермаркетов "Сiльпо" и всех компаний, входящих в Fozzy Group.

В ответ руководство "Сiльпо" выступило с заявлением, в котором заверило, что сотрудники сети никакой помощи "титушкам" не оказывали. Как отмечается в заявлении, ночью, 21 января, в 4:27 около 40-50 молодчиков (некоторые были в масках и с дубинками) разбили двери и забежали в магазин "Сiльпо" на Сагайдачного."Пометавшись по магазину в поисках выхода, буквально за несколько минут (в 4:29) большинство молодых людей убежали через выход для приема товара - это все зафиксировано на камерах наблюдения магазина. Часть молодых пыталась выйти через центральный вход, изобразив из себя покупателей, однако были задержаны активистами Евромайдана", - рассказали в "Сiльпо". В это время на смене в супермаркете находились 16 работников, 8 из которых - женщины. Сотрудники сразу нажали кнопку вызова милиции (в 4:28 ), которая приехала через 5 минут после вызова в 4:33. Осмотрев магазин и не найдя в нем нарушителей, милиция составила протокол о нанесенном ущербе и оставила магазин.

"Уверяем, что никто из сотрудников не прятал и не помогал молодчикам в магазине", - подчеркнули в Сiльпо". В подтверждение сеть супермаркетов выложила в интернете следующие ниже записи с камер видеонаблюдения:








2 Comments

  1. чсссс:

    какие это титушки – пацанята с рюкзаками – школьники

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в сильпо, сильпо и титушки
В супермаркете Симферополя умер мужчина, стоявший в очереди к кассе

Инцидент произошел накануне в гипермаркете «Сильпо», расположенном в центре Симфероопля. Как передает 0652.ua, около 21:00 на очереди к одной из касс...

Закрыть