У Януковича то ли инсульт, то ли простуда



Президент Украины Виктор Янукович вышел на больничный.

Как ранее сообщала пресс-служба главы государства, у него острое респираторное заболевание и высокая температура. По словам заместителя руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александра Орды, Янукович открыл больничный лист из-за острого респираторного заболевания.

Однако иные источники сообщают о том, что у Януковича мог случиться инсульт. По информации издания INSIDER, 29 января вечером глава государства прибыл в парламент, когда там шла подготовка к голосованию по закону об амнистии участников протестов.

"Через 5 минут бледный как мрамор Янукович прибыл в парламент. Он сказал депутатам, что приехал к ним прямиком из больницы. "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пишет INSIDER, передают 15 минут.








1 комментарий

  1. Віктор:

    Гріх таке говорити але краще б його ногами вперед до ВР занесли або винесли.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в инсульт
Ученые установили причину инсульта

Чтобы избежать инсульта, следует поменьше тревожиться. К такому выводу пришли американские ученые, опубликовавшие результаты своего исследования в журнале Stroke Американской кардиологической...

Закрыть