Как выбрать женские костюмы больших размеров?



Пышное тело всегда считалось признаком женственности и красоты. И даже в последние несколько лет формы моделей стали округляться, и на подиумах мы видим действительно наряды для женщин. Все становится на свои места. Но если вам не нравятся ваши округлые формы и пытаетесь всеми возможными способами их скрыть, то обратите внимание на брючные женские костюмы больших размеров. Найти их можно в интернет-магазине Пани Лина в огромном ассортименте и широкой цветовой палитре.

Брючные костюмы для округлых форм – какие они?

Даже женщины с округлыми формами могут выглядеть изящно. Все зависит от того, верно ли подобрана одежда и ее стиль. Неграмотно подобранная одежда может подчеркнуть все недостатки фигуры, а достоинства – скрыть. По мнению некоторых женщин, брючные костюмы выставляют напоказ все складочки. Но правильно подобранный костюм сделает фигуру визуально стройнее, умело подчеркнет все достоинства тела. Самое главное – выбрать костюм правильно.

Брючный женский костюм большого размера может состоять из брюк, туники, жакеты, блузы, топа, жилета. Очень важно, чтобы все эти вещи были подобраны правильно в соответствии с особенностями фигуры. Задача костюма – скрыть полный живот, подчеркнуть линию декольте, обрисовать контраст талии и бедер.

Подобрать хороший костюм на полную фигуру не всегда просто. Ведь качественный костюм должен подходить на конкретную фигуру, а найти такой среди рыночных вариантов довольно сложно. Конечно же, самый хороший вариант – это сшить костюм под заказ. Но далеко не у всех есть такая возможность.

Как выбрать костюм?

Блуза и пиджак должны быть приталенными. При этом сильно обтягивать фигуру они не должны. Именно поэтому нужно отжать предпочтение плотным тканям, которые смогут придать силуэту ровные линии и скрыть все недостатки.

Если вместо пиджака идет туника, то предпочтение лучше отдать мягкому трикотажу, который аккуратно ляжет по фигуре, скрывая все ненужное.


Мы рекомендуем посетить сайт, где собраны самые новые и стильные модели женских костюмов больших размеров.


Брюки должны быть с завышенной талией. Самый хороший вариант – классический или расклешенный крой.

Если фасон брюк будет зауженный, то это зрительно сделает бедра полнее.

Что касается цветовой гаммы, то лучше выбирать темные тона, чтобы  зрительно уменьшать объемы. Нельзя выбирать пестрые оттенки – они «раздуют» фигуру и сделают ее громоздкой. Поэтому лучше всего остановиться на однотонных фасонах.

Валерия Курченко, менеджер интернет магазина женской одежды больших размеров "Лина"
http://pani-lina.com.ua/








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Росбалт логотип
“Росбалт”: Майдан и русские

Ничто так не возмущает русского обывателя, как неоспоримые свидетельства его рабской покорности — и на востоке Украины, и на постсоветском...

Закрыть