Сбывшийся кошмар Путина: российские фанаты кричат “Слава Украине!”



Во время хоккейного матча между российскими командами "Спартак" и "ЦСКА" очевидцы стали свидетелями необычного флешмоба. Болельщики начали скандировать лозунги "Слава Украине!" и "Героям слава!", которые у всех прочно ассоциируются с событиями на украинском Евромайдане.

ultrasВидеоролик с трибун выложил в социальной сети Facebook один из руководителей Всероссийского клуба юных хоккеистов "Золотая шайба" Алексей Тарасов. По его информации, флешмоб произошел 26 февраля, передает "Дождь".

Видео можно посмотреть по этой ссылке.

Напомним, в Украине активными участниками Евромайдана и связанных с ним событий стали ультрас украинских футбольных клубов. Они активно поддержали революцию.








8 комментариев

  1. олег орлов:

    Вот просто “беда 20 мальчиков”….. крикнули слава…(понятно что кто то предложил..они и крикнули)И что из того..у нас еще слава гитлеру кричат иногда..и какой вывод …….

  2. Алексей:

    ФИГНЯ ДАЖЕ ПО ВИДЕО ВИДНО, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ДРУГОЙ. ДОЖДЬ КОНЧЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ С НАКЛОНОМ В СТОРОНУ ЯНКИ…ДОЛОЙ ДОЖДЬ!!!СЛАВА РОССИИ!!!

    • Віктор:

      У путлєравцев все, що становить загрозу диктаторському режиму викликає страх і ненависть, всюди рука США.Такий собі бабай для дорослих, які так і не навчилися самостійно думати.

  3. Kristabell:

    Если кто-то из россиян и прокричит “Слава Украине”, то только в насмешку. Ибо какая у нынешней Украины слава – только дурная. Запад испирировал фашистский путч с целью развала Украины, подставив мирный народ. К власти незаконным путем пришли бандиты, власть нелегитимна. Путч не решил ни одной проблемы в стране, а только усугубил их, в стране гражданская война, страна разорена и катится в пропасть. Дальше будет только хуже, самое страшное еще впереди. Да уж, “слава Украине”…

    • Віктор:

      БЛУДНІЦА НКВДешна, і надалі пінишся та біснуєшся? Колись і Гітлєр біснувався і все хотів захищати саатєчєствєнікав за кордоном, зокрема і в Судетах.А йому підспівувала місцева фашистська наволоч подібна до тебе. Брехлива путлєравская підстилка, наведи хоч один доказ з тої маячні про які ти в кращих традиціях кремлівської пропаганди, надриваєшся.Тільки, мразь путлєравская, я ще раз тобі кажу-докази, а не різну бздуру, яку ти з таким задоволенням висмоктуєш з так званих пальців Кремля.

      • Алина Созонюк:

        Подписываюсь под каждым Вашим словом. Грубо, но достойно этого стада.

    • Алина Созонюк:

      Поражает стадная покорность путлеровскому режиму и неосмысленное пересказывание историй про бендеровцев, навязанных властью. Мне кажется, что даже самые примитивные поклонники этого режима уже давно понимают, что это чушь. Вот лично Вы почему так беспокоитесь о стране, над которой насмехаетесь? Беспокойтесь о своей, а то сами нищенствуете и гниете внутри своей страны, и нам жить спокойно не даете.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, россия, фанаты
Россия перебросила в Крым морскую пехоту и спецназ ГРУ

Сразу несколько различных источников сообщают о том, что Россия начала активно перебрасывать на территорию Крыма свои военные подразделения. Известный крымский...

Закрыть