Долгосрочная аренда авто – зачем и кому это нужно?



Если покупка транспортного средства снова откладывается на неопределенный срок, а личный автомобиль серьезно пострадал в ДТП и на его восстановление требуется время, вам поможет долгосрочный прокат авто.

Но, как говорится: «Что это такое и с чем его едят?» Аренда авто на длительный срок подразумевает заключение договора сроком от одного месяца и больше, с возможностью продления аренды в будущем. Клиент своевременно получает в свое пользование автомобиль, находящийся в идеальном состоянии и тщательно подготовленный к длительному использованию.

На сегодняшний день аренда автомобилей на длительный срок пользуется большой популярностью среди тех, кто нуждается в ежедневном и регулярном передвижении по городу, и воспользоваться ей может каждый без исключения. Тем более что услуга такси для таких поездок хорошо ударит по вашему карману.

С долгосрочным прокатом у вас не будет хлопот. Основным преимуществом такого типа аренды является именно то, что вам не нужно беспокоиться о таких формальностях как техосмотр, получение доверенности, страхование, и соответственно, экономить свои средства. Все, что вам нужно, -  это определиться с классом, моделью и комплектацией, а затем  периодически пополнять топливный бак.

Воспользоваться услугой долгосрочного проката могут как физические, так и юридические лица. Особенно, долгосрочный прокат интересен предприятиям и организациям, которые за неимением собственного автопарка, планируют за короткий период времени обзавестись своим транспортным хозяйством, избежав значительных расходов. Этот вариант аренды обычно намного предпочтительнее автокредита. Но и физическому лицу такой прокат будет интересен. На прокатном автомобиле можно отправиться в отпуск, в путешествие, не задумываясь о сроках аренды.

Более того, если вы берете автомобиль в прокат на длительный срок, для вас рассчитают индивидуальный тариф, и вы получите хорошую скидку (размер скидки варьируется от 15 до 40 %).

Ни для кого ни секрет, что при активной эксплуатации автомобиля потребность в его ремонте возникает чуть ли не ежемесячно. Согласно условиям долгосрочной аренды, в случае неожиданной поломки авто, вам не придется оплачивать так называемые эксплуатационные расходы: покупку и установку сезонных шин, наладку газобаллонной установки, техосмотры и так далее. Вам всегда предоставят подменный автомобиль или приведут в исправность ваш. 7 из 10 компаний, специализирующихся на прокате авто, гарантируют круглосуточную поддержку сервис менеджеров. А сама процедура оформления долгосрочной аренды не займет много времени, что на сегодня чрезвычайно важно.

Так что набирайте телефонный номер прокатной компании и бронируйте автомобиль. Тем более, что у вас не должно остаться ни капли сомнения в том, что долгосрочная аренда - это удивительно выгодно и просто.

Автор: Александра Лаврецкая








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
На выборах президента Украины победил Петр Порошенко

По данным всех трех экзит-полов, проводившихся в ходе выборов Президента Украины, победу уже в первом туре одерживает кандидат Петр Порошенко....

Закрыть