Жители Крыма не придают значения экономическим трудностям, – опрос



К годовщине присоединения Крыма корреспонденты RegNews провели опрос среди жителей полуострова, призванный узнать, какие изменения произошли в жизни людей за минувший год.

Как показал опрос, резкое повышение цен заметили все жители полуострова. Прежде всего, это цены на продукты. Также из-за транспортных проблем и политической изоляции уменьшилось количество туристов, что серьезно отразилось на доходах таксистов. Тем не менее, подавляющее большинство граждан Крыма настроено весьма оптимистично.

По словам жителей Крыма, много улучшений произошло в сфере медицинского обслуживания. Лекарства стали доступнее, появилась возможность пользоваться высокотехнологичной помощью. Правда, врачи жалуются на увеличение бумажной работы, но привыкают к тому, что правильное заполнение истории пациента идет только на пользу.

Как утверждают авторы опроса, больше всего крымчан радует "факт присоединения к исторической родине, и культурные, а также политические изменения имеют для них большое значение". "Ради этого многие крымчане готовы терпеть экономические трудности", - отмечает издание.








Comments are closed.

Подробнее в соцопрос, цены
Россияне считают, что рублю падать уже некуда

Жители России считают, что цены на товары уже вряд ли будут расти дальше. Об этом свидетельствуют результаты социлогического опроса, проведенного Фондом "Общественное...

Закрыть