В Балаклаве погибли двое детей



В Балаклаве два ребенка отравились угарным газом. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в Следственном комитете Российской Федерации по городу Севастополю, дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности двум несовершеннолетним (ч.3 ст.109 УК РФ).

Следствие установило, что вечером 29 января 2016 года в квартире жилого дома на улице Новикова Балаклавского района Севастополя произошел пожар. Соседи, заметившие возгорание, вызвали спасателей, пояснив, что дверь в квартиру никто не открывает, однако оттуда доносятся стуки. Сотрудники МЧС, вскрыв дверь, обнаружили в ванной комнате двух детей без сознания. По дороге в больницу девочка в возрасте 3 лет и мальчик в возрасте 9 лет скончались от отравления продуктами горения.

Родители детей в момент происшествия находились на работе. По предварительным данным, возгорание произошло от открытого источника огня.

В настоящее время назначен ряд экспертиз для установления точной причины пожара, проводятся все необходимые следственные действия для установления обстоятельств произошедшего.








Comments are closed.

Подробнее в балаклава, дети, пожар
Севастополец жестоко избил 4-летнего сына

Суд приговорил жителя Севастополя к тюремному сроку за избиение малолетнего ребенка. Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу...

Закрыть