Гостиница “Апогей” – доступный отель в центре Евпатории



Крым – поистине волшебное место! Приехав сюда на отдых, меньше всего хочется сидеть в замкнутом пространстве своего гостиничного или санаторного номера. Напротив, душа просит максимум времени потратить на прогулки по улочкам и набережным крымских городов, купание в теплом море и лазание по живописным горам. 

Если вы не относитесь к категории тех, для кого превыше всего роскошь, и готовы довольствоваться простыми, но комфортными условиями, тогда гостиница "Апогей" в Евпатории (apogey-hotel.ru) – возможно, именно то что вам нужно. Этот отель, расположенный в центре старинного Кезлева (так до переименования называлась Евпатория), предлагает уютные и опрятные номера по достаточно приемлемой стоимости. Например, двухместный стандарт вы сможете снять здесь зимой всего за 1700 рублей. Но и в высокий сезон, то есть в разгар крымского лета, цена будет ненамного выше - 1900 рублей. В эту стоимость уже включены бесплатная парковка, кабельное телевидение, доступ к Интернету по Wi-Fi и очищенная питьевая вода в кулере. Завтрак в стоимость проживания не включен, но недорого поесть можно в расположенном здесь же кафе.

Одноместный номер категории "Стандарт" стоит еще дешевле - 1350 рублей в сутки зимой и 1500 рублей летом. А если вы едете на отдых с семьей, то можно поселиться в номере категории "Полулюкс Семейный", который рассчитан на трех человек. Стоит он подороже - от 2600 рублей, но за эти деньги вы получите гораздо больше комфорта.

Забронировать номер в гостинице "Апогей" можно прямо на ее официальном сайте. К услугам делегаций есть также конференц-зал, в котором можно провести совещание или собрание. Его площадь составляет 38 квадратных метров.








Comments are closed.

Подробнее в евпатория
Отдых в Евпатории: главные достопримечательности и пляжи

Черноморское побережье богато на курорты различного рода, но именно отдыхать в городе-курорте Евпатория и его окрестностях любит большинство туристов. Привлекает...

Закрыть