Военным выделят 90 квартир в скандальном керченском доме



Министерство обороны приняло решение распределить новые квартиры в Керчи между военнослужащими более двадцати гарнизонов Вооруженных Сил Украины.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, квартиры будут предоставлены действующим и отставным военным, семьям погибших или умерших военнослужащих, многодетным и семьям, в которых есть инвалиды и тяжелобольные, а также очередникам, ожидавшим получения жилья более 20 лет. При этом для военнослужащих Феодосийского и Керченского гарнизона отведено 42 квартиры. Остальные 48 квартир будут распределены между представителями более двадцати гарнизонов, в том числе Киевского, которому выделено 14 квартир.

Напомним, в феврале Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту нарушений при закупке 90 квартир для военнослужащих в Керчи. Должностные лица Министерства обороны Украины перечислили коммерческой структуре 33,2 млн. грн., при этом квартиры не отвечают санитарным и техническим нормам и непригодны для проживания.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в армия, генпрокуратура, жилье, керчь, минобороны
“А там я бурячок посажу”. Территорию керченского аэропорта засеяли сельхозкультурами

Керченский транспортный прокурор возбудил уголовное дело по факту незаконного распоряжения земельными участками местного аэропорта. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК,...

Закрыть