Глава МВД признал, что убийство севастопольских школьниц так и не раскрыли



Над раскрытием убийства двух севастопольских школьниц по-прежнему работают четыре специалиста Министерства внутренних дел Украины.

Об этом, по информации "Гражданской обороны", сообщил глава МВД Анатолий Могилев 6 мая во время своего пребывания в Севастополе.

На вопрос о рабочих версиях и причастии к преступлению иногородних лиц или женщины-наркоманки, как об этом сообщалось ранее, министр посетовал, что "дело очень сложное и идет с трудом". По словам Могилева, у милиции по-прежнему несколько подозреваемых, и расследование все еще продолжается. "До итогового решения следствия отрабатываются все версии, идет работа по всему объему информации, которая всплывает, и ее переработка", - сообщил министр.

Как уже сообщал Crimea 24, трупы Татьяны Мизиной 1999 года рождения и Анастасий Балябиной 2000 года рождения, которые пропали 4 января, были обнаружены вечером 29 января на территории Ленинского района г. Севастополя — на свалке за гаражным кооперативом "Мечта". На телах девочек были обнаружены многочисленные ножевые ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины – убийство. Поскольку в положенные сроки преступление не было раскрыто, МВД 3 февраля усилило следственную группу четырьмя киевскими следователями.

Между тем, бывший начальник милиции Крыма, народный депутат Украины Геннадий Москаль считает, что настоящий убийца севастопольских школьниц по-прежнему находится на свободе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мвд, милиция, могилев, Севастополь
Джарты собрался в Брюссель за деньгами

Кабинет Министров Украины утвердил проект соглашения с Европейским Союзом о реализации программы "Поддержка совместной инициативы сотрудничества в Крыму". Как сообщили...

Закрыть