Севастопольский поджигатель автомобилей все никак не уймется (ФОТО)



В Севастополе продолжают гореть автомобили, припаркованные вблизи жилых домов.

Очередная работа поджигателя автомобилей?
Очередная работа поджигателя автомобилей?

Как сообщили в Управлении МЧС Украины в г. Севастополе, за прошедшую неделю на территории города сгорели сразу три автомобиля. Так, ночью 12 мая вблизи частного дома загорелся автомобиль "Москвич". Пожар произошел по улице Ватутина (Ленинский район Севастополя). Полностью выгорел салон машины. Предположительная причина пожара - поджог.

Еще одно возгорание автомобиля произошло в Нахимовском районе города 15 мая. Там загорелся ВАЗ-21099, припаркованный вблизи жилого дома. Хозяин машины заметил пожар после того, как сработала сигнализация. Прибывшие на место пожарные потушили огонь, однако в автомобиле успела выгореть вся передняя часть. Причина пожара - устанавливается.

Наконец, 10 мая прямо во время движения загорелся автомобиль Skoda Octavia. Хозяин машины, заметив воспламенение, почему-то решил заехать для тушения огня на... автозаправочную станцию. Сотрудники АЗС вызвали пожарных и сами принялись тушить огонь. Как позже выяснилось, в автомобиле лопнул гидроусилитель руля, вследствие чего масло попало на выхлопную систему и вспыхнуло.

По информации севастопольских спасателей, автомобили на территории города возгораются с подозрительной регулярностью. Так, на предыдущей неделе только за выходные в Севастополе сгорело пять машин. При этом все пожары произошли в Ленинском районе города.

Так, ночью 30 апреля на автостоянке загорелось сразу три автомобиля. По словам сторожа, неизвестные бросили в автомобили бутылки с какой-то жидкостью. В результате в двух автомобилях марки Mersesedes-Benz были уничтожены моторный отек, электропроводка и фары. В грузовом авто Foton также была повреждена передняя часть, сгорели салон, передние двери и лобовое стекло. На следующий день, поздно вечером загорелся еще один автомобиль марки ВАЗ-2101. Пожар произошел вблизи жилого дома по улице Хрусталева. Прибывшие на место пожарные обнаружили следы растекания легковоспламеняющихся жидкостей на кузове автомобиля. Еще один пожар в автомобиле произошел 3 мая ночью. Во внутреннем дворе жилого многоквартирного дома по улице Новороссийской загорелся Mersesedes С-230. Полностью сгорел салон автомобиля. Предполагаемая причина пожара - поджог.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, МЧС, поджог, пожарная охрана
Крымские ученые сегодня попытаются установить причину массовой гибели дельфинов

На побережье Ленинского района Крыма обнаружены 26 мертвых дельфинов. Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в АРК, туши дельфинов выбросило...

Закрыть