Самолеты Коломойского вернутся в Севастополь, но под другой личиной



Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) достигла предварительной договоренности с руководством авиакомпании "АэроСвит" о том, что с 1 июля прямые рейсы этой компании свяжут Севастополь с Киевом и Москвой.

"Пока речь идет о трех рейсах – утреннем и вечернем на Киев и обратно и дневном – московском, - уточнил председатель СГГА Владимир Яцуба. - Тем не менее, мне кажется, что летом, в разгар курортного сезона такие рейсы на "Бельбек" - только на пользу Севастополю, его развитию как туристического, рекреационного центра".

По информации пресс-службы СГГА, Яцуба также "выразил благодарность за понимание решения важности рекреационных, транспортных проблем Севстополя одному из акционеров авиакомпании "АэроСвит" Игорю Коломойскому".

Как уже сообщал Crimea 24, в мае этого года национальная авиакомпания "Днеправиа", также подконтрольная Коломойскому, неожиданно отменила свои рейсы из аэропорта "Бельбек" (Севастополь) в Киев и Москву до 30 июня 2011 года. Позже появилась информация о том, что у этой авиакомпании не хватает самолетов для обеспечения рейсов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аэропорт бельбек, аэросвит, днеправиа, киев, коломойский, рф, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Яцуба надерзил в разговоре с Джарты. Пока только по телефону

Председатель Севастопольской государственной администрации Владимир Яцуба назвал беспочвенными разговоры о возможном вхождении Севастополя в состав Автономной Республики Крым. "Севастополь в...

Закрыть