Симферополь, Евпаторию, Феодосию и Бахчисарай накажут рублем



Заместитель председателя Совета министров Крыма – министр экономического развития и торговли Екатерина Юрченко порекомендовала Министерству финансов автономии ограничить объемы материальной помощи, предоставляемой городам, которые не уделяют должного внимания налоговым сборам.

"Никаких денег им не давать, потому что вечно будут сидеть у вас на шее", – возмутилась вице-премьер.

Как сообщила заместитель председателя Государственной налоговой администрации в Крыму Людмила Ельцова на совещании по вопросу обеспечения полноты уплаты налогов и сборов, местные власти в ряде регионов игнорируют обучающие семинары, проводимые налоговой, и не проводят необходимую работу в вопросах взимания туристического сбора. Кроме того, по информации Ельцовой, наименьшее число средств от взимания парковочного сбора получили Симферополь, Бахчисарай, Евпатория и Феодосия.

"Самая печальная картина, конечно, в Симферополе, – считает зампредседателя ГНА. – И туристический, и парковочный сбор город своевременно не принял, и поэтому бюджет теряет. Симферополь собрал только 35 тысяч за парковку".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахчисарай, евпатория, минфин, налоговая, парковки, симферополь, совет министров арк, туристический сбор, феодосия
У “СимСитиТранса” снова проблемы. На этот раз с Совмином

Заместитель председателя Совета министров Крыма – министр экономического развития и торговли автономии Екатерина Юрченко поручила органам местного самоуправления расторгнуть контракты, заключенные...

Закрыть