В Симферополе сгорел склад таблеток олигархов Губских



Минувшей ночью в Симферополе сгорели расположенные на ул. Данилова, 43, склады медикаментов, принадлежащие предприятию "Оптима-фарм ЛТД".

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, горевшая картонная и пластиковая упаковка, а также сами медикаменты, кроме сильного огня, выделяли огромное количество едкого, черного и токсичного дыма.

При тушении огня возник ряд сложностей. В частности, пожарным из-за отсутствии давления в магистральном водопроводе пришлось осуществлять подвоз воды с расстояния 2-3 км.

Огнем были уничтожены медицинские препараты, хранившиеся в горючей упаковке на стеллажах. Площадь пожара составила около 500 кв. м. Пожарным удалось не допустить распространение огня на второй этаж и соседние строения.

Пожар был ликвидирован лишь сегодня около 10 утра. На месте работает следственно-оперативная бригада. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Жертв и пострадавших нет.

Компанию "Оптима-фарм"связывают с именами братьев-олигархов Губских. Директором и соучредителем фирмы является один из братьев - Андрей. Другим соучредителем компании является эстонская фирма "Калев Калма".

Напомним, другой брат - народный депутат Украины Богдан Губский известен в качестве одного из спонсоров БЮТ.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в губский андрей, губский богдан, медикаменты, МЧС, оптима-фарм, пожар
Жительница Севастополя, спасая кошку, упала с пятого этажа

Жительница г. Севастополя, пытаясь снять кошку с козырька балкона, упала с пятого этажа многоэтажного дома на крышу пристройки. Как рассказали...

Закрыть