За избиение работника ГАИ крымчанину дали три года условно



Водитель автомобиля Audi A-8, оказавший сопротивление работнику ГАИ в июне этого годав центре Симферополя, получил три года условно.

Напомним, инцидент произошел днем 14 июня на перекрестке проспекта Кирова и улицы Горького. Сотрудник Госавтоинспекции попытался скрутить водителя, а тот в ответ нанес несколько ударов свободной рукой в голову милиционера. "Работник ГАИ, в результате нападения получил сотрясение головного мозга и госпитализирован в больницу им. Семашко", - отметили тогда в крымской Госавтоинспекции. Автомобиль Audi был доставлен на штрафплощадку, а водитель задержан.

Как сообщает Бюро судебной информации со ссылкой на приговор Центрального районного суда Симферополя, подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины (сопротивление сотруднику правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей). Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на три года с испытательным сроком на три года.

В ходе судебного заседания обвиняемый свою вину признал и пояснил, что "в тот день у него не заладились дела на работе, отчего испортилось настроение, а остановка автомобиля под его управлением милиционером испортила все планы".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, гаи, драка, приговор
Ялтинский суд оценил откушенный крокодилом палец ребенка в 2,5 тысячи гривен

Ялтинский городской суд вынес приговор предпринимателю из Днепропетровска, который прошлым летом организовал в театре морских животных "Акватория" в Ялте выставку крокодилов....

Закрыть