Симферопольские чиновники “наварили” на псевдобиблиотеке четверть миллиона



Чиновники Центрального района г. Симферополя нанесли своими действиями ущерб бюджету в размере 250 тыс. гривен.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Автономной Республики Крым, должностные лица сдали в аренду городское помещение, значительно занизив арендную ставку. Для этого они "провели" объект по документам как социальный, а именно - библиотеку, хотя он использовался в коммерческих целях.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением и совершения должностного подлога в отношении чиновников Центрального райсовета г. Симферополя и жилищно-эксплуатационного отдела района. По делу проводится следствие.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: "Украинский отель-сервис" поможет легко и просто снять жилье в г. Киеве. Для этого достаточно набрать в адресной строке Kievhotel.com.ua или задать поисковой запрос "квартира посуточно Киев". Возможна аренда как посуточно, так и почасово, а также на длительный срок.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аренда, библиотеки, коррупция, прокуратура
Бывшего вице-мэра Алушты обвинили в получении взятки и мошенничестве

Прокуратура Автономной Республики Крым закончила расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя Алуштинского городского головы. Как сообщили в пресс-службе надзорного...

Закрыть