“Был, да сплыл”: Крымский спикер уверяет, что больше не имеет отношения к бизнесу



Председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов в очередной раз заявил о том, что больше не имеет отношения к строительной компании "Консоль", которую он в свое время создал и долгое время возглавлял.

"Консоль" - главное, что я создал, - сказал Константинов в интервью газете "Крымская правда". - Всю свою жизнь посвятил этому. Но я никогда не забуду слова Василия Джарты: "Пойми, ты садишься в лодку, отплываешь от берега, и назад пути нет". В "Консоли" сейчас новые инвесторы, занимаются стратегией, выработали программу выхода из кризиса. Конечно, внимательно слежу за всем, что там происходит, но на двух стульях сидеть нельзя".

При этом крымский спикер признался, что скучает по компании и тем временам, когда он занимался бизнесом. "Но в парламенте у меня теперь новые друзья, обязательства", - добавил Константинов.

Как известно, строительную компанию "Консоль" связывают с именем председателя Верховного Совета Крыма Владимира Константинова. Однако сам крымский спикер в последнее время отрицает свою причастность к этой фирме, утверждая, что занимается исключительно политической и общественной деятельностью.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховный совет крыма, джарты, консоль
председатель Меджлиса Мустафа Джемилев
Мустафа Джемилев о пещерных взглядах Могилева и своей будущей отставке

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев  в интервью газете "Украiна молода" рассказал о политической ситуации в автономии с...

Закрыть