Фирма крымского спикера уже несколько лет мурыжит советника Путина



Около 400 граждан Российской Федерации оказались заложниками ситуации, связанной с очередным долгостроем крымской строительной фирмы "Консоль".

Среди пайщиков, доверивших свои средства компании, которую связывают с именем председателя Верховного Совета Крыма Владимира Константинова, оказался и советник премьер-министра РФ Владимира Путина Илья Вознюк.

Как сообщил Вознюк в программе"Грошi", вышедшей в эфире украинского телеканала "1+1", общая сумма вкладов российских пайщиков в строительство, которое ведет "Консоль", составляет от 100 до 300 миллионов долларов США. Сам же советник Путина много лет назад выложил за квартиру в жилом комплексе на улице Ефремова в Севастополе $130 тысяч и по сей день ждет окончания этого строительства.

Кстати, крымский спикер Константинов в последнее время отрицает свою причастность к фирме "Консоль", утверждая, что занимается исключительно политической и общественной деятельностью.

Напомним, в мае этого года группа жилищных инвесторов из Киева обвинила председателя Верховного Совета Крыма Владимира Константинова в финансовых махинациях и создании мошеннической пирамиды. По их информации, принадлежащая Константинову строительная фирма "Консоль", собрав деньги и нарушив все правила техники безопасности, начиная с 2000 года не сдает в эксплуатацию построенный на 90% дом по улице Богдана Хмельницкого, 58-а в Киеве. При этом инвесторы предполагают, что собранные с них предварительно деньги были потрачены крымским спикером на его избирательную кампанию.

Выпуск программы "Грошi", посвященный фирме "Консоль", можно посмотреть ЗДЕСЬ.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вознюк илья, жилье, консоль, константинов, обманутые вкладчики, путин, рф, Севастополь
Крым чуть не получил свою “Булгарию”. В море близ Феодосии спасли 34 человека

В среду вечером в Черном море у берегов Феодосии едва не произошла трагедия, подобная крушению теплохода "Булгария" в Российской Федерации....

Закрыть