По тендерному делу задержали крымского депутата



Начальник государственного предприятия "Керченский морской торговый порт", депутат Верховного Совета Крыма от Партии регионов Александр Котовский задержан по подозрению в злоупотреблении служебным положением при проведении тендерных закупок. 

Как сообщает сайт "Крым.Комментарии" со ссылкой на прокуратуру Крыма, задержание было произведено в субботу, 3 декабря. В настоящее время Котовский находится в СИЗО.

В прокуратуре также уточнили, что речь идет о тендерных закупках ГСМ.

Ранее прокуратура Крыма сообщила, что керченские портовики в нарушение требований закона заплатили за горюче-смазочные материалы сумму, которая превышала указанную в тендерных предложениях. В результате поставщику необоснованно было перечислено свыше 230 тыс. грн. Прокуратура Крыма по данному факту возбудила уголовное дело.

Александр Котовский избран в крымский парламент в одномандатном мажоритарном избирательном округе №8 от Крымской республиканской организации Партии регионов.








1 комментарий

  1. ерунда:

    значит, пока эти тендеры проходят, всё дорожает – фигня полная, провокация

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховный совет крыма, керченский морпорт, коррупция, котовский александр, партия регионов, прокуратура
Феодосийскому депутату дали 2 года тюрьмы за подкуп избирателей

Ленинский районный суд Крыма признал депутата Феодосийского городского совета Степана Пацикивского виновным в подкупе избирателей и приговорил его к двум...

Закрыть