“Таврию” пополнил 18-летний Мохаммед



Сегодня симферопольская "Таврия" подписала долгосрочный предварительный контракт с 18-летним нигерийским защитником Мохаммедом Гойи Алию (Mohammed Goyi Aliyu).

Как сообщили в пресс-службе клуба, соглашение с африканским футболистом вступит в силу после получения им разрешения на работу в Украине.

Профессиональную футбольную карьеру Алию начал в нигерийском клубе "Нигер Торнадес", минувшей зимой перебрался в испанский "Вильярреал", где играл, в основном, за молодежный состав этой команды. Неоднократно призывался под знамена различных юношеских сборных Нигерии.

Мохаммед Гойи Алию - защитник. Родился 12 февраля 1993 года. Гражданство – Нигерия. Рост – 178 см, вес – 74 кг.

Как уже сообщал Crimea 24, ранее "Таврию" пополнили три новых футболиста из Африки - Анис Буссаиди, Марко Не и Фанендо Ади. Все трое футболистов, интересы которых представляет вице-президент "Таврии", а по совместительству - известный футбольный агент Дмитрий Селюк, присоединятся к крымской команде после ее выхода из отпуска 9 января.

Однако почетный президент "Таврии" Сергей Куницын заявил, что команда пока еще не оформила официально отношения с этими футболистами. При этом он подчеркнул, что трансферная работа клуба не ограничивается предложениями Дмитрия Селюка. "Мы активно сотрудничаем с рядом агентов, в частности, уже сейчас рассматриваем кандидатуры потенциальных новичков из Бразилии, в том числе выступающих за такие известные клубы как "Сантос" и португальская "Брага", - добавил Куницын.







Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в нигерия, таврия, трансфер
Из “Таврии” выгнали даже капитана команды

Симферопольская "Таврия" расторгла контракт с 33-летним сербским футболистом Слободаном Марковичем, который неоднократно был на поле капитаном команды. Как сообщили в...

Закрыть