Могилев призвал крымчан жестко бороться с его хамовитыми подчиненными



Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев призвал жителей автономии бороться с проявлениями неуважительного отношения чиновников к гражданам.

"Я обращаюсь ко всей общественности Крыма – мы должны крайне принципиально подходить к любым проявлениям неуважения прав граждан", - сказал крымский премьер, выступая на торжественном собрании, посвященном Дню Автономной Республики Крым и Дню Соборности и Свободы Украины.

Могилев отметил, что буквально через день все министерства, комитеты и территориальные органы власти отчитываются перед ним о мерах, которые они предпринимают по наведению порядка в этой сфере.

"Человек не для чиновника, чиновник должен служить человеку – эту задачу мы должны решить в ближайшие месяцы и годы. Если мы это сделаем, нам удастся обеспечить рывок Крыма вперед. Поэтому я прошу крымчан поддержать нас в этом и проявить жесткую гражданскую позицию – это залог нашего успеха", – добавил Могилев.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совмина, в своем выступлении крымский премьер также отметил, что полуостров является уникальным регионом Украины ввиду его автономного статуса. Вместе с тем, Могилев сообщил, что для эффективной реализации намеченных реформ Крым нуждается в субвенциях Государственного бюджета Украины, и в этом вопросе между властью Крыма и руководством государства взаимопонимание. "Я буквально вчера обсуждал с руководством страны вопрос внесения изменений в бюджет, чтобы предусмотреть для Крыма те субвенции, которые были в первоначальном проекте бюджета Украины на 2012 год. Я получил поддержку в этом вопросе, и Крым дотации получит, я в этом глубоко убежден", – заключил глава Совета министров АРК.








1 комментарий

  1. ерунда:

    это всё чушь, количество чиновников в усре должно сократиться с 640 тыс. до 30 тыс., т.е. должно быть на 8 тыс. меньше чем в совусре с учётом геноцида населения в годы незалежной усры

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гражданское общество, могилев, совет министров арк
Власти Феодосии опровергли бравые заявления Могилева

Заявление председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева о том, что после завершения реконструкции магистрального водовода "Фронтовое – водоочистные сооружения" жители...

Закрыть