Крымская налоговая решила потрясти владельцев Webmoney и PayPal



Одним из приоритетных направлений в работе налоговой милиции Крыма в 2012 году станет борьба с киберпреступностью.

"Налоговая милиция тоже смотрит в будущее. Уже сегодня создано соответствующее подразделение, осуществляется подбор специалистов, которые будут противостоять киберпреступности, связанной, в первую очередь, с неуплатой налогов", - отметил исполняющий обязанности начальника Управления налоговой милиции (УНМ) Крыма Вячеслав Трубников.

Как сообщили в пресс-группе УНМ Крыма, объем использования электронных денег на рынке Украины составил около 2,5 млрд. гривен. Это вдвое больше, чем в 2009 году и в десять раз больше, чем в 2007 году. "По прогнозу, такой стремительный рост будет сохраняться, и в 2014 году объем электронных денег на рынке составит 15 миллиардов гривен", - отметили в налоговой.

Напомним, наиболее популярными в Украине системами электронных денег на сегодняшний день являются WebMoney, Яндекс.Деньги, Liqpay и PayPal.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в liqpay, paypal, webmoney, интернет, киберпреступность, налоги, налоговая, трубников вячеслав, электронные деньги
Крымская налоговая умерла и тут же возродилась в новом качестве

Государственная налоговая администрация (ГНА) в Автономной Республике Крым с 26 января прекратила свое существование. Вместо нее, впервые в Украине создана новая...

Закрыть