Белогорские чиновники ответят за “миллион алых роз”



Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело по факту незаконного изъятия у государственного предприятия более 430 га земли.

По информации пресс-службы надзорного ведомства автономии, участок под опытными полями, которые относятся к особо ценным землям, был отчужден вследствие противоправных действий должностных лиц Белогорской райгосадминистрации, районного отдела земельных ресурсов и государственного предприятия "Опытное хозяйство "Крымская роза".

По предварительным подсчетам, ущерб от незаконного изъятия земель составил более 2 миллионов гривен.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 ("превышение власти или служебных полномочий") УК Украины. Проводится следствие.








2 комментария

  1. Александр:

    Неужели свершилось!!!! Даже не верится,что прокуратура добралась до Белогорского района. Давно пора разогнать это кубло дармоедов и воров. Думали с приходом Русецкого хоть порядок будет. А тут всё по старому. Те же лица и теже дела. Говорят сам Русецкий теперь получает долю от каждого инвестора ,которого сам-же и курирует. Откуда будут деньги в районе когда всем известное кубло сидит у кормушки. Они и их родственнички хотят, есть а мы будем доедать.
    А с Крымрозой давно надо было разобраться. Угробить предприятие которое приносило в бюджет миллионы, это преступление. Жаль нового директора ГП. Ему одному с Белогорской мафией не справиться. Посмотрим чем закончится это дело. Заранее известно,что участники дербана предприятия откупятся. А может и нет!

  2. Екатерина И.:

    А как узнать фамилии этих “героев”? Я так понимаю это всё произошло при Русецком?
    С Александром согласна полностью. Разграбить такое хозяйство. Так это началось при прежнем директоре (фамилию не знаю). Моя своячница рассказывала как он жировал там. По делам им всем. Можно даже и уголовным.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в белогорская райгосадминистрация, белогорский район, гп крымская роза, земля
Янукович разрешил на землях Минобороны пасти коров и выращивать яблоки

Президент Украины Виктор Янукович поручил Министерству обороны и Министерству аграрной политики и продовольствия Украины передать принадлежащие им крымские совхозы правительству...

Закрыть