Теперь железнодорожники стали игнорировать жителей Евпатории



Евпаторийские власти намерены добиться возобновления остановки электропоездов на станции "Товарная", расположенной по маршруту "Евпатория-Симферополь".

По решению руководства Приднепровской железной дороги электрички перестали останавливаться на этой станции, что вызвало возмущение местных жителей.

Городской голова Евпатории Андрей Даниленко выразил недоумение по поводу отмены остановки электропоездов на станции "Товарная". "В этом районе проживает большое количество евпаторийцев, которые постоянно пользуются этим видом транспорта. Остановка "Евпатория-товарная" существовала много лет, и люди к этому привыкли", - подчеркнул мэр.

По информации пресс-службы Евпаторийского горсовета, Даниленко отметил, что в горисполком идет большой поток жалоб от населения, и следует сделать все для того, чтобы возобновить остановку электропоездов на станции "Товарная". "Я не думаю, что для этого необходимо обращаться в Кабинет Министров Украины. Уверен, что руководство Приднепровской железной дороги пойдет навстречу просьбам людей", - резюмировал мэр Евпатории.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что планируется ограничить возможность посадки-высадки пассажиров и лишить жителей Джанкоя возможности заниматься торговлей на перронах. Однако позже крымские власти и руководство Приднепровской железной дороги пришли к компромиссу в вопросе возобновления остановок поездов на станции Джанкой.








2 комментария

  1. Валериус:

    А на каком,собственно,основании они решили отменить остановку?

  2. Сергей:

    По моему руководству Приднепровской железной дороге вообще не интересны пассажирские перевозки на электропоездах !

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в даниленко андрей, евпаторийский горсовет, евпатория, железная дорога, приднепровская железная дорога
Совмин решил завершить стройки, начатые при Джарты

В текущем году Главное управление капитального строительства при Совете министров Крыма планирует завершить строительство и ввести в эксплуатацию 6 детских...

Закрыть