Начальнику крымского тубдиспансера угрожают уголовным делом



Главного врача Республиканского противотуберкулезного диспансера хотят отправить в отставку за «полную безхозяйственность».

Как сообщают Крым.Комментарии, при проверке Счетной палаты АРК в Республиканском противотуберкулезном диспансере были выявлены «вопиющие нарушения».

По словам первого заместителя председателя Верховной Рады Крыма Сергея Донича, он одобряет отставку главврача Олега Тимченко. При этом Донич добавил, что Тимченко должен «сказать спасибо за то, что он в тюрьме не находится». Во время проверки были выявлены нарушения, за которые главный врач несет личную ответственность. Отметим, что Тимченко уже заявил в СМИ, что его принуждают освободить кресло главврача тубдиспансера по собственному желанию.

Напомним, что недавно по собственному желанию был уволен специалист-главврач Крымского наркодиспансера Александр Остапенко. Однако Донич заявил, что не знает причин увольнения, поскольку Счетная палата там проверки не проводила. Вице-спикер заверил, что кадровые перестановки в ведущих медучреждениях Крыма не имеют политической подоплеки.








1 комментарий

  1. Елена:

    Не знаю,какие там “вопиющие нарушения”,но то что кормят там очень плохо.Ни молочного,ни овощей и фруктов даже летом.Не супы,а баланды какие-то…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в донич сергей, крымский наркодиспансер, остапенко олександр, республиканский противотуберкулезный диспансер, счетная палата, тимченко олег, увольнение
За огласку зарплаты будут лишать работы

Согласно новому Трудовому кодексу, который находится на доработке, работодатель будет иметь право увольнять своих сотрудников за разглашение коммерческих тайн организаций....

Закрыть