Могилев поручил продвинуть в поиске Google зимний отдых в Крыму



Согласно результатам исследования запросов пользователей поисковой системы Google, в этом году Крым стал самым популярным летним курортом среди украинцев.

Об этом говорилось на состоявшемся вчера аппаратном совещании в Совете министров Крыма.

Как сообщили в пресс-службе Совмина, согласно исследованию, Крым занял первое место в этом рейтинге. Второе место заняли Карпаты, третье досталось Турции, четвертое – Болгарии. Египет в этом списке занял пятое место.

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев отметил, что данный рейтинг свидетельствует о растущей туристической привлекательности Крыма. При этом крымский премьер подчеркнул, что сегодня стоит задача – расширить рамки курортного сезона, разработать и предложить туристам привлекательный и конкурентоспособный туристический продукт на период межсезонья.

"Крым – это не только летний курорт. Регион имеет мощный лечебно-оздоровительный потенциал и возможности, что позволяет обеспечить качественное круглогодичное лечение и оздоровление", ‑ сказал Могилев.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в google, курортный сезон, могилев анатолий, отдых в крыму, совет министров арк
Даже Могилеву не удается потушить пожар на 8 га Ялтинского заповедника

Пожар в Ялтинском горно-лесном заповеднике распространился уже на 8 га. Как передают Крым.Комментарии, причиной трудностей в тушении пожара является сильный...

Закрыть