В Украине принципиально начали развешивать бабушек и котов на бигбордах



Очередной бигборд с изображением бабушки и кота появился вслед за Днепропетровский областью на Тернопольщине.

Новый бигборд разместили в Тернополе на улице Протасевича, сообщил депутат Тернопольского областного совета Степан Барна, передает Gazeta.ua

"Мне обидно за то, что происходит в стране. Власть уже довела дело до такого абсурда, преследуемые уже и бабушки, и коты. То есть внимание власти настолько сосредоточено на вопросе преследования свободомыслия, что мы, таким образом, дали асимметричный ответ тому, что произошло в Днепропетровской области", - заявил Барна.

Данный бигборд пробудет в городе всего несколько дней, так как депутат заплатил за нее всего 50 гривен. "Он оформлен как моя позиция как депутата Тернопольского областного совета. Я взял в персональную аренду этот бигборд, чтобы разместить свою позицию", - пояснил политик.

Кроме того, Барна надеется, что вся Украина будет завешена такими бигбордами. "Я думаю, что эту волну подхватят по другим областям. Власть делает так, что вся Украина в ближайшее время будет завешена этими бигбордами", - подчеркнул он.

 Напомним, что в Днепропетровской области появился бигборд, на котором изображена бабушка с котом и надпись: "Взнала, що внук голосував за "регіони" - переписала хату на кота". После этого автор идеи Максим Голосной был объявлен в уголовный розыск. При этом милиция заявляет об отсутствии связи между розыском бывшего председателя Елизаветовского сельского совета Днепропетровской области Максима Голосного и скандалом из-за бигборда.

24 августа Днепродзержинский горсовет оштрафовал владельца бигбордов бабушки с котом на 1,7 тыс грн.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "бабушка с котом", барна степан, бигборд
Крымские пожарные тайком расклеивают рекламу на билбордах

Сотрудников Главного управления МЧС в Крыму застали за несвойственной им работой - расклейкой рекламных плакатов на билбордах. По информации сайта...

Закрыть