“Продажный хан” Джемилев был замечен по всему Симферополю



В Симферополе задержали группу расклейщиков листовок, на которых были изображены оппозиционные кандидаты в народные депутаты. Все изображения больше напоминали карикатуры.

Среди изображенных на листовках политиков был Председатель Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев, подписанный как «продажный хан». Глава КРО "Батькивщина" Андрей Сенченко был изображен с косой. Его окрестили «Юлькиным рейдером». В листовках распространялась также лживая информация о Льве Миримском, Сергее Куницине, Леониде Граче и др.

По словам самого Сенченко, исполнителями акции является Партия регионов. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе.В штабе есть фото автомобилей, на которых передвигались задержанные, и есть номера этих машин, передает CrimeanTatars.org.

“Это два из пяти автомобилей, которые сопровождали на акциях на похождениях по округу госпожу Дзоз и господина Баталина, что зафиксировано в сюжетах ЧТРК. Эти машины регулярно стоят возле городского штаба ПР, в районе завода “Фиолент”, – добавил нардеп.

По его словам, организатором ночной акции выступал Куценко – кандидат в нардепы по округу №2 от Молодежной партии Украины. “Он возглавляет в Киеве пиар-агентство, не удивлюсь, что там и печатались эти листовки. А дирижером акции был Фротман”, – уверен Сенченко.

Он также отметил, что качество бумаги и полиграфии плакатов весьма высокие: “Думаю, затраты на эту грязную акцию превысили 100 тысяч гривен. Финансирование из черного бюджета партии”.

По факту распространения клеветнических листовок, по словам руководителя крымского штаба Объединенной оппозиции, было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.296 УК Украины – хулиганство.
Сенченко, как народный депутат Украины, направил обращение в прокуратуру Крыма и начальнику ГУ МВД Украины в Крыму, в котором просит расследовать данный инцидент.








2 комментария

  1. Stas:

    это Сенченко все устроил. Вот почитайте как все реально было: agatov.com/content/view/4335/63/. Сенченко уж ене знает, как повысить свои рейтинги. Но он не учел одного – этот дешевый развод только ухудшит его положение.

  2. cRISis:

    Вот насчет лживости информации я готов поспорить. То, что Миримский хам и бандит советсткого помола – это неоспоримый факт. А факт, как известно, самая упрямая вещь на свете. То, что Куницын перебежчик и аферист тоже факт. Грач – продажный коммунист и ни на что, кроме громогласных заявлений о том, какая у нас плохая власть и экономика в стране, попросту неспособен. Тот же Джемилев. Наверное же не случайно он тоже висел на этом позорном столбе среди этой четверки.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в джемилев мустафа, оппозиция, партия регионов, расклеивание листовок, сенченко андрей
Джемилева признали влиятельной личностью в Украине

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев вошел в ТОП-100 самых влиятельных людей Украины. Данный рейтинг ежегодно составляет журнал "Корреспондент". Депутат...

Закрыть