Ксения Собчак решила оценить сексуальность Путина и Медведева



Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак, ставшая весной главным редактором глянцевого женского журнала SNC, решила составить рейтинг самых сексуальных российских политиков с помощью онлайн-голосования.

Как сообщает сайт Rumedianews, публикующий новости шоу-бизнеса, Собчак разместила на страничке издания в социальной сети Facebook следующую запись: "Давайте сделаем рейтинг самых sexy политиков! Только постарайтесь абстрагироваться и оценивать сексуальность личности без учета ее политической деятельности! Ведь среди наших политиков действительно много просто сексуальных мужчин! Голосуйте за своего фаворита на страничке нашего издания в Facebook. Сейчас в списке предоставлено на выбор 16 политиков, однако в финальном топ-листе будет ровно 10! Поторопитесь!".

В списке претендентов на самого сексуального политика оказались президент России Владимир Путин, премьер Дмитрий Медведев, политические деятели Сергей Удальцов, Алексей Навальный, Аркадий Дворкович, депутат Дмитрий Гудков и другие.

Напомним, Ксения Собчак была в числе российских оппозиционеров, у которых полиция РФ провела обыски. По словам самой журналистки, обыск был довольно унизительным. «Не дали одеться, принять душ, читали вслух личные письма», - рассказала она.

Тогда же обыски провели у Алексея Навального, Бориса Немцова, Сергея Удальцова и других оппозиционеров.








1 комментарий

  1. Эва:

    Собчачка, смотрю, на Украине уважаемая, цитируемая и влиятельная особа. Сомнительный вкус, однако.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в россия, рф, сексуальность
Россия готова блокировать YouTube дабы защитить честь мусульман

Россия приняла закон, в соответствии с которым власть сможет заблокировать доступ к сайту YouTube, если его владельцы не ограничат доступ...

Закрыть