Сегодня в Симферополе состоялся пикет «оборотней»



Сегодня в Симферополе около офиса политической партии «УДАР» Виталия Кличко состоялся пикет с участием людей, требовавших заплатить им за агитационную работу. «Ударовцы» участие в протесте отрицают.

Как передает 0652.ua, пикет проходил на ул. Жуковского. Около 30 человек в кепках и жилетах с эмблемами парии требовали выдать им обещанное вознаграждение за агитационную работу. Митингующие сообщили, что в их работу входило распространение листовок, участие в массовых акциях, общение с избирателями на дому. За это им обещали заплатить около 2 тысяч гривен. Однако люди не получили ни копейки.

В пресс-службе партии «УДАР» сообщили, что эти люди не имеют к ним никакого отношения. По словам председателя крымского «УДАРа» Александра Мочкова, акция была явно инсценирована и направлена на дискредитацию их политической партии.

«Они пришли митинговать с единственной целью – отработать деньги, заплаченные оппонентами за дискредитацию нашей партии», - сказал Александр Мочков и добавил, что крымские избиратели способны самостоятельно отличить правду от лжи.

Кандидат в народные депутаты по округу №1 Сергей Веселовский на своей странице в сети Facebook признал в одном из участников акции под стенами «ударовского» штаба активиста, прежде участвовавшего в различных провокациях подобного рода. «Этого человека я уже не раз видел, – отметил Веселовский. – Он митинговал с Куценко и его «макеевскими ПРтизанами», а под «Асторией» 1 июня держал транспарант с лозунгами против меня. Еще раньше – 26 апреля – он «засветился» на акции у дома мэра Симферополя Виктора Агеева в числе провокаторов».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в партия удар, пикет
Парламентские выборы-2012 могут стать самыми дорогими в истории страны

Избирательная кампания политических партий началась еще за несколько месяцев до официального старта предвыборной гонки, из-за чего может стать самой дорогостоящей...

Закрыть