Журналисты “посмеялись” над депутатами и показали это по ТВ



Журналисты телеканала ТВі провели эксперимент с народными депутатами Украины и выяснили, что те совершенно не знают предвыборную программу своих партий.

Кандидатам предлагалось обосновать пункты, которые якобы содержатся в программе их партий. На самом деле это были предвыборные обещания их конкурентов.

В частности, регионал Александр Ефремов поддержал намерение Объединенной оппозиции повысить прожиточный минимум до 2,4 тысяч гривен. «Те расчеты, которые стоят и описаны в программе партии, они согласованы со всеми специалистами и просчитаны», — сказал Ефремов.

Сергей Пашинский («БЮТ-Батьківщина») принял за свое обещание Партии регионов поднять уровень зарплаты до 8 тысяч гривен к 2017 году.

Не знают своих программ представители Объединенной оппозиции Елена Шустик, Сергей Пашинский, Андрей Шкиль, регионалы Александр Ефремов, Елена Бондаренко, Василий Киселев, коммунист Александр Голубь.

А регионал Владислав Лукьянов не просто поверил чужим программам, но даже стал отрицать пункты программы ПР.

Вместе с тем, сдали экзамен на знание собственной программы кандидат от оппозиции Леся Оробец и кандидат от «УДАРа» Ирина Геращенко.








2 комментария

  1. quadro:

    доказательство того, что врут “избранные” настолько самозабвенно, что на утро не помнят, то что врали вечером,)

  2. Крымец:

    Гы.. Красавцы журналисты. В Крыму тоже так надо депутатов “потрясти”….

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "удар", объединенная оппозиция, партия регионов, предвыборная программа, телеканал ТВі
регионал Баталин
Регионал Баталин снялся с выборов

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по мажоритарному округу №2 Александр Баталин, выдвинутый Партией регионов, выбыл из избирательной гонки. По...

Закрыть